홈으로
산불예방
  • 등록일2019-11-20
  • 작성자산불방지과 / 이수현
  • 조회6095

신이시여, 아무리 뜨거운 화염 속에서도 한 생명을 구할 수 있게 해주시고..
산불발생 산불발생 출동이다
불이야 살려줘 살려주세요 제발, 엥 엄마 어 뭐지 와 산림청 공중진화대다
불길이 여기로 번진다 여기 물 좀 더 뿌려야지 어서 꺼야해
산불발생의 주요 원인, 입산자실화 및 소각행위, 전체의 67%
우리의 보금자리를 지켜주세요.
잠깐 보셨나요? 작은 불씨도 위험하단 사실! 그럼 산불발생 시 주택안전을 위해 어떻게 대처해야 할까요?
하나, 집 주위에 물을 뿌려 주세요
둘, 문과 창문은 닫아 두세요
셋, 화기위험이 높은 물질은 제거해주세요
산불은 모든 것을 빼앗을 수 있습니다
산불예방으로 우리의 모두의 보금자리를 지켜주세요

카테고리
홍보
키워드
산불예방 애니메이션
첨부파일
  • 동영상_cover.jpg [35.6 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 122회)
  • 1104_산불예방 master_01.wmv [79.6 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 160회)
  • 1104_산불예방 master_01.webm [12.1 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 135회)
  • 1104_산불예방 master_01.mp4 [52.6 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 238회)
  • ※ 첨부파일이 15MB가 넘으면 문서뷰어가 제한 됩니다.